2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ゴールデンウィークですね☆ | メイン | 桜海老 »

2008年4月26日 (土)

とらふぐ

restaurantメニュー紹介restaurant

本日、オススメのとらふぐshine
こちらはそのお刺身、鉄刺でございますup

とらふぐと言いますと、
近海でとれる約40種類のふぐの中でも、最も高級なふぐflair

とらふぐで有名なのはthunderthunderですが、
筋肉、皮、白子にはありません。
肝臓や卵巣にあるのですimpact

漁期は9月~3月ですので、
4月の今食べれるのはまれなのですが、本日はラッキーデーnote

このとらふぐからもう1枚アップしておきましょcamera

こちらは白子の塩焼きでございますshine

こっちもお酒beerが進みますheart02

** RIE **

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702251

とらふぐを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま