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2008年5月26日 (月)

天然鯛は最高に旨いとおもいます。

関西なら明石桜鯛です。

うちの店は鳴門鯛です。

では鯛の話の前にうちの鳴門鯛


頭を割る前です。ううんsign02sign02


前に書いたsign02heart03

ごめんなさいsad


申しわけございません。

あれ?

では明日鯛の話はじめます。

初めての方は(きんき・カツオ)も御覧ください。

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コメント

見ましたよ~。
2枚とも^^。

鯛の調理法が気になります。
鯛大好きです。

鳴門鯛も美味しいけど、やっぱり「焼白甘鯛」が一番でしょう。
店長の焼き加減も絶妙です。
それから、先日「母の日」に家族での会食で大変お世話になりました。
改めてお礼を申しあげます。

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