2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 水槽にハモがはいりました。 | メイン | 黒あわび »

2008年5月 8日 (木)

葉っぱ

こんばんは、内の店の命を紹介します。それは

葉っぱです。店の前で育ててる葉っぱ

もみじです。秋には真っ赤になりますよ。

このように料理のあしらいに使ってます。

ちなみに10年くらい前にいただいた指先くらい

もみじが今では80センチ以上ありますよ。

すごいでしょhappy01xmas

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702303

葉っぱを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま