2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« yama会席 | メイン | yama会席とやまちゃん祇園に行く »

2008年5月12日 (月)

yama会席

こんにちは、で椀物ですが今の季節は

オコゼもしくはすっぽんです。
写真はオコゼなんですが上品ですよ。

後すっぽんも得意な料理です。試しに会席から召しあがるのも

よいのではshine常にないので聞いてください。

話はそれるのですが、以前資生堂の方が肌指数の機械

持参ですっぽんを召し上がりチェックimpact

確実にお肌指数が上がったと聞いております。

女性のお客様が多いのはそのせいかなsign02

で次は八寸これがうちの店の売りです。

見た目も重視ですがやはり

今の時期から子アユの甘露煮が入っててますが

決して食べ残しは使いませんhappy01happy01です。

実話ね去年ワタクシ吉兆でアユ食べました。sad

一人二〇〇〇〇円もだしたもにsad

すごく料理全般がぬるくて仲居さんに

なんで?って聞くと「料理の味を分かってもらうため」

との返答でした。今ではよい思い出です。

で会席は・・・・明日に

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702329

yama会席を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま