2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お礼 | メイン | 昨日の出来事 »

2008年6月22日 (日)

鱧500本超え~

有難うございます。happy01


鱧今シーズン早くも500本3日ぐらい前に超えました。

なぜ今と・・・sweat01


そうです。牡蛎の話で言えなかったのです。despair

市場では今年は関西でも一番ちゃうのん?upwardright


と言われるペ~スです。scissors

そんなコース見てください。


見てくれました?では


明日もかなりの予約です。happy01


これもブログの物語のおかげ?です?shine

笑うとこもないですけどdown


おしまい。heart01

あっdespair

みんな暑いけど負けないでimpact

明日はハモ料理で関西割烹と京料理の違い30部で

興味ないですか


では1部で

お試しあれ~note

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702575

鱧500本超え~を参照しているブログ:

コメント

鱧500本はスゴイですね!!

当店でも年に何回だろ???

何かの際に入荷があるのですが…

鱧の骨切りが大変で、職人泣かせとなっています…

鱧料理のお話、楽しみにしています。

すごい数!!
一本一本捌くのが大変な作業。

素晴らしいですね。
美味しく調理されるのですね、やまさんに。

続きが楽しみです。

有難うございます。

いやいやいや、

そんなたいした事ないですよ。

でも

かずちやんさんやcuocoさんに言われると嬉しい

そして恥ずかしい。てれてれ・・・・

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま