2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 河豚の季節ですね。 | メイン | 元気です。 »

2008年11月13日 (木)

かに、ふぐ、くえ、お節

こんにちは、

今回はCMです。

まず

北海道直送4キロのタラバがに


しゃぶしゃぶです。8000→7000円
焼き、造り、天婦羅すべて付きます。


本松葉がに
8000円→7000円

本物の松葉かにです。今年の初値は4万こえてます。

天然本クエ(今の所コースで5000円)


お節料理

全部手作りです。40品以上入ってます。

12月金曜日、土曜日は、お座敷ほぼ御予約で満席です。

有難うございます。

テーブル席には、若干空席がございます。

せっかくご予約のご連絡いただいたのに

席をとれなかったお客様にお詫び申し上げます。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702843

かに、ふぐ、くえ、お節を参照しているブログ:

コメント

高価なカニとクエですがお安くなっているんですね
御節は一言で言わせて頂きますと

豪華ですね

やまちゃんのおせちが食べたいよおおおお><

クエがなんでこんなにお安いの?天然なのに???

お節は、きっとお安いんだろうなぁ?


 やまちゃん、やっぱりお安く頑張ってますね。 

 クエコースの5000円って・・・近くだったら絶対ですよ(*^_^*)

 ここのところ忙しくってなかなかブログ時間とれませんが・・・
 すっぽんのお話も楽しみにしてますねぇ~。

 随分と寒くなってきました、体にはきをつけて頑張ってくださいね

豪華ですね!そしてすでに予約一杯とは羨ましいです><

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま