2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10周年です。 | メイン | 上本町の旬魚旬菜やまです。 »

2009年6月10日 (水)

10周年迎えました。

こんばんは、旬魚旬菜やまの

やまちゃんです。

今日で10周年を迎えました。

なんとか10年続けられました。

これもすべてお客様のおかげだと感謝しております。

本日もたくさんの御客様のご来店有難うございます。


今関西では、ハモ、鱧、ハモ、鱧、ハモ、鱧、ハモ、


と鱧のオーダが多いです。


そこで、ハモ物語だと思いますでしょhappy02

今日、はこんなお花が

枯れないお花で、加工してあるタイプです。


東京せんべい様有難うございます。!!!!!!


そして私の趣味の一つの書道をしってて

ありがとう~Rちゃん

そして、お店のホームページ
まで・・・・NISIさん有難うございます。

後お店の小冊ができます。

それも、お客様より~Nさんありがとう~

それから、お店前のあふれんばかりの花、すごい数です。

ただ、あまりのお客さんで写真が撮れなかったcryingcrying

有難うございます。

どのお客様も私に、大阪一の料亭造ってや~って

なんぼ高くても行くで~とのことで・・・・

今でも、かなり高級店なのに・・・

絶対頑張ります。

さて、では、今日から、一から出直しです

旬魚旬菜やま

やまちゃん

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702921

10周年迎えました。を参照しているブログ:

コメント

おめでとうございます♪

やっとこの一言がいえました。

10周年・・・言葉で言うと簡単ですが、すごいですよね。

SAPANAはまだまだ半分の5年目。
それでも波乱の5年だったようです。

さらに5年・・・がんばっていきたいです。

10周年おめでとうございます

やまちゃんとこのハモ

美味しかったです

また、家族揃って伺いたいです!!

 
 10周年! おめでとうございます(^O^)/
 
 一区切りですね!! やまちゃんの熱さが伝わってきます!!
 
 毎日毎日が成長ですね~。

 刺激を頂戴しました。 夏の暑さにもまけないやまちゃんの熱さ。

 ぜひ、やまちゃんの鱧を頂きたいですぅ~。

やまちゃん、ほんとうにおめでとう☆

10周年、長いね!

継続は力なり、だね♪

10周年おめでとうございます(^0^)

これからは、長く続けられる様に、体に気を使ってがんばって下さいね!!

次は15年でしょうか??

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま