2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 正解者はいません。 | メイン | 10周年迎えました。 »

2009年6月 8日 (月)

10周年です。

こんばんは、

やまも10年まであと2日です。

明日は休みなのでなんと次の営業日で10年です。

ただ、ついこないだ、リニューアルオープンで


また、イベントとなるとお客様も大変なので


静かに迎えます。


火曜日は、10周年おめでとうで、何かサービスいたしま
す。


10年振り返ると、

別になんもないなぁ~cherry


あんまり過去は振り返らない方なので

でもお客様と今まで働いてくれたスタッフには

本当に感謝しております。

そこで


やまは、次の10年以内に大阪で一番の料亭を創ります。


必ず約束いたします。

これからの10年ほんまにまじめに働き、勉強して

皆様方に、感動を与えるお店を出店いたします。


でも、この10年、ほんまに頑張ってきてんで~


今日、お客さんと話しててんけど、5年かん年中無休で

働いてん、ランチ営業して、夜営業して、高級魚安くだすため

夜中魚屋でバイトしててんで~20時間以上働いてん休みなしで


あの時の、自分で言った一言、今でも憶えてます。


朝起きたら、死んでたらよかったのにそれくらい

しんどかったです。なんぼ働いても、売上あがらんかったんです。


でも、今、幸せです。だから、みんな頑張って下さいね。


必ず思った事は達成しますので

次の目票に向かって私は、頑張りますので・・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702917

10周年です。を参照しているブログ:

コメント

 
 では、お祝いの言葉は次回にとっておきますね~♪

 私もこの10年とこれからの10年は色々なものの捕らえ方や
 生き方。まったく違うものになるだろうなと思ってます。
 もちろんお店のことも含めて、スタッフも長年働いてくれている
 方が多いので、若手をもって鍛えていくことも課題です。
 
 目標をもっていくこと、きっと実現するために夢はあると 
 いいますものね。やまちゃんがんばってくださいね。

 私ももちろん、色々な意味で頑張ります

節目の10年ですね!

うちは、先月14年を、迎えました!

やまちゃんも、寝ない日が続いてたんですね~!

それは、これから段々と年取って行くと、ばねになりますよ~!

財産ですから・・!

やまちゃん!おめでとう!


そして


お疲れ様!


努力は必ず報われる!


なんだか初心に返った気持ち(*^^*)

やまちゃん、ありがとう!

あと本当に、数日ですね。

10年・・・すごい年月です。

10年続くと老舗と呼んでも良いと言う人がいるそうですが

本当に価値のある10年だったみたいですね

今度は20年を目指し より一層 大阪一になるよう

頑張って下さいね

やまちゃんなら 出来る! (^^)v

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま