2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 泳ぎ天然本クエ | メイン | 輪島の鏡面のテーブル »

2009年6月15日 (月)

ハモの季節ですね。

こんばんは、旬魚旬菜やまです。

20キロのクエは、2日ですべて完売いたしました。

たくさんのお客様、誠に有難うございます。

暑くなってハモの予約が増えてきました。

当店は1000本シーズンで調理いたします。

ハモのこだわりはこちらleftright

ハモをクリックしてください。


そして、店長の真奈鰹(マナカツオ)の物語は、

少し待ってやってください。

なんせ19時間ぐらい働いて、

リニューアルオープンから、

まだ休みなしなんです。despairsweat01

では、

上本町の旬魚旬菜やまで

ハモを・・・・・


おかやんでした。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28702931

ハモの季節ですね。を参照しているブログ:

コメント

休みを、早く取ってくださいね~!!

リニューアル前も今も同じくらい働いてますから!!

おかやんさん、


やまちゃんが倒れないよう


お世話をお願いしますね!

無理しないようしっかり休養は取るように☆


ねっ♪(*^^*)

大盛況でなによりですがお身体には気をつけて下さいね^^

物語は気長に待ってますから^^

もうハモの時期ですか^^季節の移り変わりがはやいです^^

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま