2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 丹波産いのしし | メイン | 日本酒へのこだわり~ »

2010年1月 5日 (火)

明けましておめでとうございます。

皆さま、よい御正月を迎えましたか?

やまは2日より営業で御正月からたくさん

のお客様が来ていただき本当に有難うございます。

今年は店の隣のたばこ屋さんが御辞めになり

そこも借りる事になりました。

店内に中庭を造る予定です。楽しみにしてください。

今年の目標は私個人としては、料理人を育て、自分も向上するです。

お店的には、昨年はあまりにもたくさんのお客様をお店に

来ていただき、少しバタバタしすぎお客様にご迷惑をかけた

と思います。そこを反省してもっとゆとりあるお店にしたい

と思います。

今年も宜しくおねがいします。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703087

明けましておめでとうございます。を参照しているブログ:

コメント

やまちゃんの頑張りが


実を結んでいるのですね^^


わたしも時々、お客様が思いのほかご来店して下さると


嬉しい反面、不手際がないかどうかと心配になります。


ゆとりある接客、わたしも目標です!

おめでとうございます!

ゆとりのあるお店、いいですね^^

うちはホテルなので本当にそれを心掛けて今年も頑張りたいです^^

今年もよろしくお願いします!^^!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま