2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 生き方の話、考え方 | メイン | サービス業だらけのカウンター »

2010年5月 1日 (土)

ゴールデンウィークは休まず営業~

やまの鮮魚は、直送のルートが多い

のでゴールデンウイークもバリバリの

鮮魚が入荷します。船出してくれるんです。

後プールくらいの水槽も借りてるんです。

クエ20尾くらい入る水槽をだから

全然魚の入荷も心配なしなんです。

たまに問い合わせがありますので・・

天然活魚を寝かしで出す店ですので

幻の松前カレイ入荷してます。

後、時鮭、でっかいイセエビなど・・

お客様を何処へ~そんな時お役にたてたら

光栄です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703213

ゴールデンウィークは休まず営業~を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま