2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 表札 | メイン | すっぽん »

2010年6月23日 (水)

この時期はやはり鱧!!絶対の満足の美味しさです。

鱧は出汁が旨い!!美味しすぎる。鱧の骨を焼いて出汁を

とるのだけどマジ旨い。シーズンでもう5回鱧食べてるお客様

もいてる。素晴らしい旨みだよ~って。一度食べに来てください。

鱧の焼き霜造り、最高です。

これを食べずに夏はない!!

本当に美味しさの一番ともいえます。是非!!

泳ぎ鱧しゃぶコース7000円→5000円

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703283

を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま