2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 鱧 | メイン | 素晴らしい日本酒 »

2010年7月24日 (土)

すっぽん

夏といえば、すっぽんですね~そうやまでは、鱧が大人気です。
スタミナのためお肌のためにすっぽんを召し上が
るのもよいかも・・・
すっぽんの生血、キモ、心臓、卵 すっぽん鍋、唐揚げ
ぞうすい、デザートのフルコースです。

すっぽんは3年目のメスしか使いません。血の味でびっくりですよ!!
臭みを抜くために6時間くらいかけて調理いたします。
ので前日予約でおねがいします。

皆さま人生で一回は食べる価値はあるのでは・・・・

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703291

すっぽんを参照しているブログ:

コメント

すっぽんは一度食べてみたいのですが
見た目に抵抗があるねん
と連れ合いが一緒に行ってくれません

誰かお付き合いしませんか(笑)

まんどりんさんこんにちは、確かに・・・・みために抵抗がある方
が多いです。一度勇気を持って!!!!
夏バテ解消に・・
食べられる方のほとんどが女性ですよ~


コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま