2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« コース料理 会席料理のこだわり~ | メイン | 和食、洋食コラボレーション »

2011年3月 2日 (水)

鴨料理

まだまだ寒い日が続きますね~
この季節のオススは???
とよく聞かれますが、フグ、カニはもう食べたし・・・

「やま」では今押してるいるのは真鴨です。合鴨でなく
真鴨です。まず出汁が旨いんです。

お客様も「旨い」「旨い」「真鴨」「真鴨」と唱える
くらいハシをおかず召し上がってます。
そして〆はやはりそばです。

鴨そばの凝縮したような、お味となっております。

是非是非召し上がってください。


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703487

鴨料理を参照しているブログ:

コメント

合鴨はよく聞きますが


真鴨は初めて聞きました。

出汁が旨い・・・これはぜひともまんどりんさんに召し上がって

頂かなくては・・・(*^^*)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま