2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 食べ歩き~で感動のお店(フレンチ) | メイン | 和洋折衷 割烹やま »

2011年6月12日 (日)

昨日13周年です。

こんばんは、ブロガーの私としては・・・

大失敗です。昨日13周年でした。(笑)

さすがに忙しく、ブログかけなかった。

あらためて本日もたくさんの御来店有難うございます。

明日も予約で7時30分くらいまで満席です。

お昼も満員御礼で本当に有難うございます。

13年間やってきてよかった。感謝感激です。

これからホント楽しく料理していきたいと考えております。

今日もスタッフのい言った

「伝統は大事!!何年も受け継がれる事に間違いはなし!!」

ただ「新しいものを受け入れないのも恥ずかしい」

それが新しい文化になるんだぞ~」

単純にお客様からいただくお金以上にお客様が幸せな気持ちに

なればプロ。そうでなければセミプロもしくはアマ

お客様あっての仕事です。ただ誰でもなれる職業でもないんです。

プロの料理人って難しいですね。

私も自称プロですので・・プロで居続けます。

これからも割烹やまをご贔屓に~

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703601

昨日13周年です。を参照しているブログ:

コメント

あらためまして13周年おめでとうございます!


13年も続けること・・・お客様に愛され続けていること。


素晴らしいです。プロ意識を忘れたら、この仕事は終わりですからね。

私も常にプロ意識を持って接客しています。

簡単に思われがちな仕事だけど、簡単だからこそ奥が深く


難しい仕事でもあると思っています。


それだけに、やりがいはあるけどね(*^^*)


お互いに、頑張りましょう!!!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま