2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« フランス料理 | メイン | 13周年 »

2011年6月 1日 (水)

すっぽんとはも

ここ最近、毎日すっぽんの依頼がきます。
何かテレビでもあったのかな~

突然来店なされたお客様もすっぽんを・・・

やまではすっぽんを料理するのに6時間くらいかけて

お客様のお口に入る料理法なので基本前日に予約でお願いしております。

鱧は水槽で泳がしているのでいつでも大丈夫です。

鱧も美味しくなってきましたので、是非是非召し上がってください。

泳ぎ鱧しゃぶコース

●前菜●鱧焼き霜造り●鱧しゃぶ●鱧すき●鱧にゅ~麺●ぞうすい●デザート

鱧の骨でとった出汁は最高!!ですよ!!

自慢の鱧出汁と淡路の新玉ねぎを堪能してください。

本当に美味しいです。

シーズン1000本提供しております。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703589

すっぽんとはもを参照しているブログ:

コメント

すっぽんもハモも、未だ食べたことのない

未知の味。美味しいんだろうなァ・・・(*^^*)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま