2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お盆の営業 | メイン | 夏の日本酒について・・・ »

2011年8月10日 (水)

ワイン

夏はワインがよくでます。しかも赤ワイン。なんか肉とか

洋風のものがよく出てます。牛テールの赤ワイン煮込み

パイ包、グラタンなどの御注文が多い。もちろん、最初は

刺身など和の料理が出た後に洋を召しあがるのが「やま風」なのかも

ただ、ワインも凝ってます。かなり美味しい品ぞろいだと言われます。

私もよくお店でワイン飲むのですが、自分の店のワインが旨いと思う~。

丸なすと夏野菜のピリ辛煮
冷静パスタと丹波地鶏のマスタードバルサミコソース

いろいろ楽しんだほうがよいでしょ~

もちろん日本酒も美味しい~

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703695

ワインを参照しているブログ:

コメント

お、こりゃどちらも美味そうです(^-^。

ワインで頂きたいです(^o^。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま