2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« コース料理 | メイン | 天然本クエ鍋 »

2011年9月 6日 (火)

フレンチ割烹

こんばんは、今日は静岡から大阪に旅行で来られた

お客様がフレンチ割烹のコースを召し上がられました。

割烹でフレンチ???と思う方多いと思いますが、

私はいつもフランス料理をのコースを食べに行くと思う事

もっと一品一品のボリュームが少なく料理の品数が多ければ

よいのに・・・と正直料理の途中にパンばかりたべて、

お腹いっぱいになってと感じてしまうのです。

私はフランス料理の修行を得て、日本料理を学ぼうと思ったのは、

品数と料理のボリュームです。できるだけ少なく盛ってあるので

お酒がすすむのです。このフレンチ割烹は品数多く、ボリューム少なめ

のフランス料理のコースです。

ちなみに途中に和少し料理してなど、何でもしますのでお気軽に

言って下さい。それが和のお店ですので・・・・

今日の静岡からのお客様もお帰りにすごく丁寧に御挨拶いただき

本当に有難うございます。すごく素敵な仲のよい家族でした、

「大阪を楽しんでくださいね!!」

これからも勉強して、料理のレベルアップ

していきますので宜しくおねがいします。

フレンチ割烹コース7000円

洋八寸

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703757

フレンチ割烹を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま