2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天然本クエ鍋半額について | メイン | クリスマスディナー »

2011年11月11日 (金)

今年も・・・・

今年も天然本クエ1000キロの仕入が終わりました。
1000キロ買うからのお値段で仕入れさしていただいてる
ので一安心です。有難うございます。

次はフグです。これも1000キロ静岡から天然のとらふぐを仕入れます。
だからこそできる美味しさと価格だと思います。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703921

今年も・・・・を参照しているブログ:

コメント

ふぐ、最後に食べてからもう5年が経過・・・

お鍋の季節到来ですね(*^^*)

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま