2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« とらふぐ | メイン | 天然本クエ鍋半額について »

2011年11月 9日 (水)

松葉かに

こんばんは。今晩は寒いです。ブログ書くのも寒い。

こんな夜は鍋ですね~松葉蟹が解禁です。待ちにまった人多いのでは

私は待ちましたよ~さっそく食べましたけど「旨い!!」ホント美味しい

ところで、皆さま、宝箱カニって知ってます。関西はセイコカニです。

松葉蟹のメスです。めちゃくちゃ美味しいです。私はこっちが好き!!

ただ小さいので、食べ辛い!!ホント食べ辛いんですが、内子、外子も

旨い。最高なんです。ただ小さいですよ~

やまでは、松葉蟹コース8000円でご用意しております。

カニ造り、かにしゃぶ、甲羅焼き、カニ天ぷら、ぞうすいとセイコかに浜ゆで

フルコースです。是非是非ご堪能下さい。

松葉カニって美味しいですよ~

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569663/28703913

松葉かにを参照しているブログ:

コメント

当店では「上海カニ」を出してます。


ただ小さい。小さいけど美味しいの(*^^*)


小さいほうが美味しいよね!

しゃんちゃんへ・・・
上海カニは最高中の中の最高だよ!!

味噌くいたい!!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま