2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« こだわりのお蕎麦 | メイン | 接待、記念日に和洋コース。 »

2012年4月 5日 (木)

桜コース4月8日まで・・・ですが・・・

桜の季節ですね~今日から四月8日まで限定で桜コース5500円御用意してます。

●前菜6種盛り(ラタトゥーユ、菜の花とクリームチーズのキッシュ、自家製ピクルス

蛍いかのマリネ、カキのガーリック焼き)

●お刺身盛り合わせ(本まぐろ、生蛍いか、鰆焼き下造り、鳴門鯛造り、生鳥貝)

●アスパラのポタージュ

●桜鯛のポワレタプナードソース

●アグー豚スペアリブ ミートローフ シャンピニオンソース

新じゃがミニグラタン

●アサリと湯葉の卵巻き、菜の花ソース

●春野菜の天ぷら

●筍の炊きこみご飯

●桜ババロア

四月8日まで5500円で提供しております。要前日予約です。

割烹やま「毎月、特別コースを御用意しております。5月もただいま

考えております」お楽しみに~

後四月の和コース、和洋コースの献立ものせましたので

見て下さい!!こちらです。

毎月のコースの献立を考えるのは楽しい~です。

Dsc_0515

四月の和コース6000円です。Dsc_0547_3

和洋の桜鯛のポワレと車海老の香草焼きです。

春野菜のソース

同じ月に2回目のお客様の献立は変わりますので

御安心ください!!

毎日ワクワク生きてますか~????

私は毎日ワクワクしています。自分で今日一日小さな目標をもって

挑んでます。今日は、言葉遣いを綺麗に~。怒らないですね!!

できませんでしたが、5回のウチ2回ガマンしました。

こんな感じですが、少しづつ成長する気がします。

皆さま今日も素晴らしい1日でありあmすように~

割烹やま、料理長 やまちゃん

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま