2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 極上とらふぐ  大阪上本町ミナミ、ランチ個室で忘年会美味しい和食とてっちりのお店 | メイン | とらふぐコース6500円ふぐ会席  大阪上本町ミナミ、ランチ個室で美味しいてっちりと蟹のお店 »

2012年11月20日 (火)

ふぐ、クエ、蟹料理  大阪上本町ミナミ、ランチ個室で忘年会、美味しいお鍋と和食のお店

寒くなるましたね  ~お鍋の美味しい季節です。

割烹やまでは、・・・11月末までクエ料理!!

         ・…12月は河豚料理と丹波いのしし (ふぐは12月から~2月まで旬です。

         ・・・・氷見の天然ブリは寒ブリは年明けから美味しいです。

冬という一区切りでなく季節で細かい旬でさらに美味しい食材をたのしんでください!!

新蕎麦が入荷しております。17

手打ちのお蕎麦もコースにはつきますのでそちらも御期待

手打ち蕎麦、クエ鍋ふぐ鍋(自家製ポン酢付き)はすべて御持ち帰りできます。

お問い合わせください!!

         

 Dscn0573   

天然本クエ鍋2~3人前20000円自家製ポン酢付き

とらふぐ鍋2~3人前12000円自家製ポン酢付き

おせち3段すべて手作り30品生お節28000円

年越し蕎麦(新そば)2~3人前2300円手打ちの生蕎麦(やまで打ってます。)

11_4

大阪上本町,ミナミで14年和食、日本料理を中心に季節のお鍋
(ふぐ、すっぽん)などに旬のお鍋と素晴らしい管理のいきと届いた日本酒を御用意してます。秋に旬の天然本クエ
のお鍋、会席もございますもちろん(とらふぐ、松葉かに、あんこうもご用意しております。)
松茸、栗など秋の味覚も多種御用意しております。。
接待、顔合わせ、法事など会席料理など上質な個室で丁寧な接客で
お待ちしております。シェラトン都ホテル大阪、新歌舞伎座、大阪ミナミからも近いです。
お客様の御要望にはできるかぎりお力になりたいと思って営業しております。
ランチの営業は完全予約制になっております。前日までにご予約おねがいします。

千日前の大通りに面しています。上本町、鶴橋から一回もまがりません・

ホームページもごらんください!!yama-ue6.com

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま