2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天然ぶり  大坂上本町ミナミ、ランチ個室で新年会美味しいてっちりと和食のお店 | メイン | クリスマスディナー  大阪上本町ミナミ、ランチ個室で新年会美味しいてっちりと和食のお店 »

2012年12月19日 (水)

いのしし ぼたん鍋 大阪上本町ミナミランチ個室で新年会美味しいてっちりと和食のお店

雪が降って冬眠する前にイノシシは本当に美味しくなります。

丹波出身の料理長が丹波から極上のいのししを仕入れます。

100キロ越えるいのししのモモでメスしか調理しません。

味がまったく違うのです。理由はお店で・・・・

赤みその出しも最高!!です。来年からはじめますので。。。

お楽しみに~

004

クリスマスの和洋コース はすごい!!

ただ25日しか御席空いてません!!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま