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『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
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2013年11月16日 (土)

顔合わせ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食とてっちりのお店

お昼の顔合わせのご予約が多いです。とくに12月にお考えの方は

お昼でお願いします。忘年会シーズンは団体が多くどうしても

うるさい時がございますので・・・・お昼ならご予約がなければ

貸切でご用意しております。

顔合わせのお料理は6000円8000円10000円となっております、

おみやげなど必要な方もおっしゃってください。

和洋折衷 割烹やまのブログ 大阪上本町ミナミで完全個室で接待、顔合わせ、記念日は割烹やまで-会席料理

気持ちを込めてお蕎麦も打たしていただきます。

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洋食もご利用の方は

和洋折衷 割烹やまのブログ 大阪上本町ミナミで完全個室で接待、顔合わせ、記念日は割烹やまで-カキのコキール

カキのコキール

リクエストがあれば・・・・・

お気軽におお問合せください!!

ホームページ もごらんください。

独り事

久しぶりに書きます。

料理人にとって一番大事なものは・・・・

私は味覚だと思う~当たり前やんと思うが

これがなかなか難しい~

私が思うのは100人いたら100人まぁ~美味しいが大事というかプロだと思う

しかし、たいがいは30人は美味しい10人はまずい 60人がまぁ~美味しいという料理人

プロとしてまずいはあってはいけないのです。

味覚がかたよってはいけないのです、

それが個性なんて。。。。ただの言い訳です。と思う~

そのために私は日夜食べ歩きをしてます。

10代からいくら遣ったか・・・・

平均的な味覚を鍛えるために・・・・

あるテレビで味覚は個性なんて言ってたから・・・・

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