2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 国産松茸 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と会席のお店忘年会 | メイン | お食い初め 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と会席のお店 »

2014年10月25日 (土)

今日、すっぽんいける???みたいな

 

Dscn0112

電話が多いんですけどすっぽんは前日までご予約

 

でお願いします!!

 

 

本当に時間かけて料理しますので・・・・

 

だけど…おいしいです。

 

かなりおいしいです。

 

食べたことない方は一度チャレンジしてください!!

 

ほとんど無理な方いませんので・・・

 

女性にはほんと人気のお鍋です。

 

 

それから・・・・

 

 

本日ご予約で顔にペイントしたグループの方

 

すいませんね~笑う事もなく・・・

 

個人的にはそういうのん嫌いではない・・・

 

 

でもね~

 

接待で利用したり、顔合わせで利用したりする

 

方もいます。

 

みんな大事な場面で利用されてるのです。

 

そんな時・・・その顔を見たら

 

「なんだこの店は・・・・」

 

で接待がダメになったり、顔合わせで嫌な思いをしたり

 

 

するお客様がいます。

 

ただそれだけです。

 

以前ブログに書きましてけど・・・

 

 

うちで初めての顔合わせのご予約・・・

 

居酒屋時代で

 

ほんと私は断ったんですけど・・・

 

 

「やまちゃんの料理を食べたい!!」で

 

 

うちで顔合わせ・・・・めっちゃ喜んでくれたんですけど

 

 

後半でお客様同士が喧嘩・・・・

 

ある時は・・全裸とかいっぱいあったんです。

 

 

なぜなら・・・・100パーセントの常連様のお客様で

 

週3回以上来店されるお店だからのです。

 

 

みんなお客様が神様になってしまったのです。

 

 

やりたい放題・・・・暴れたい放題

 

もちろん一部ですが・・・

 

 

お客様の安心のため高級店になろうと・・・・

 

 

今では10年間一度もトラブルなしです。

 

 

だから・・・私も含めお客様と必要以外会話しません。

 

 

愛想ないな~とかノリがなくてもよいのです。

 

 

それがお客様の安心のためですから・・・・

 

 

だから料理頑張らないといつも心に思うのです。

 

 

今日は疲れた~

 

 

 

メルマガ会員を募集しております。

こちらで春の献立の

メルマガ会員を募集しております。

こちらで春の献立のhttp://yama-ue9.com

ホームページhttp://yama-ue6.com メルマガ登録もできます。

どうしてもこの漁師とのお付き合いで

食材があまる時、メールしますし

もちろん季節の食材も紹介させていただきます。

先日も淡路の由良産の地ウニ5キロほど

送られてきました。

超高級ウニ・・・

こんな時メール登録された方にメールが行くシステムです。

 

割烹やまで只今 ご来店の際、お名刺、もしくは住所カードをいただいた方には、2000円のお食事券を

郵送しております。季節の旬の料理の紹介も送らせていただきます。

お帰りの際にお渡しください。(会社では困る方もいますので直接スタッフが声をかける事はないです。)

ご了承ください

 

大阪上本町,ミナミ,天王寺で14年完全個室で和食、日本料理を中心に季節のお鍋 天然本クエ、とらふぐ、あんこう、松葉かに、天然ぶり すっぽん などに旬のお鍋と素晴らしい管理のいきと届いた日本酒を御用意してます。 のお鍋、会席もございますもちろん(とらふぐ、天然うなぎもご用意しております。)

接待、顔合わせ、法事など会席料理など上質な個室で丁寧な接客で お待ちしております。シェラトン都ホテル大阪、新歌舞伎座、あべのハルカス、大阪ミナミからも近いです。 お客様の御要望にはできるかぎりお力になりたいと思って営業しております。 ランチの営業は完全予約制になっております。前日までにご予約おねがいします。

千日前の大通りに面しています。上本町、鶴橋から一回もまがりません 歓送迎会の宴会のご予約おまちしております。

上質の個室で20名まで入ります。

割烹やまでは料理を学びたい方を募集しております。

うなぎ、クエ、ふぐ、はも、すっぽん、などの旬の料理

デザートもすべて手作り、フランス料理・・・

最後は手打ち蕎麦まで 

すべて学べます。

御気軽にお問い合わせください!!

ホームページもごらんください!!http://yama-ue6.com

お客様専用電話06-6763-0444

fasebook  http://www.facebook.com/amadai9999

twitter  https://twitter.com/yamaue6

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま