2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天然ブリしゃぶしゃぶ 大阪上本町ミナミ、松葉ガニ個室で接待美味しい和食と会席のお店 | メイン | 新年は1月2日より営業しております。  »

2014年12月23日 (火)

お鍋のお持ち帰り 大阪上本町ミナミ、松葉蟹個室で接待美味しい和食と会席のお店

新年は1月2日より営業いたします。

 

 

年末は30日までです。

Dscn0574

 

お正月のお鍋のお持ちかえりのご予約

 

が入ってまいりました~

 

2~3人前で1万円(税別)です。

 

 

タラバガニ2~3人前1万円(税別)です。

 

Dscn0663

天然本クエ2~3人前5万円(税別)です。

 

31日12時くらいに取りに来て下さる方

 

もしくは営業日に事前にご連絡ください!!

 

 

ご用意いたします。

 

 

少しづつお節料理の準備でからすみを干す

 

0159fcb421082a8808f461f358c628a0873

棒鱈を浸水するなど

 

クリスマスと言うよりも

 

お正月??気分ではない!!

 

 

毎日市場との格闘が始まりました~

 

 

仕入が大変です。

 

 

 

独り言ブログ

 

 

今日は朝から畑で白菜を収穫!!

 

01f7488cada5d05e85dba113208660ce829

後店前の春のうすい、えんどう。空豆など

 

を畑に・・・

 

ホウレンソウ、など葉物の種をまき

 

自家製のビニールハウスで・・・

 

 

楽しみですね~

 

1月1日に畑に行って見ます!!

 

車空いてる時に・・・それから」

 

丹波の田舎に帰って

 

1月2日より仕事

 

毎年の事ですが・・・ハードな正月

 

それでも初詣もちゃんと行きますし

 

お節で祝うし毎年何処かのお店で買ってます。

 

それも勉強。

 

年末徹夜とかするので

 

あんまり休むといがいにしんどい。

 

1月5日超えたらお店もすべてゆっくりだし///

 

 

今はとにかく

 

1日、1日集中して

 

料理を作る

 

ただそれだけ・・・・

 

 

 

 

 

 

 

メルマガ会員を募集しております。

http://yama-ue9.com

メルマガ登録もできます。

お得な情報を配信いたします。

こんな時メール登録された方にメールが行くシステムです。

 

割烹やまで只今 ご来店の際、お名刺、もしくは住所カードをいただいた方には、2000円のお食事券を

郵送しております。季節の旬の料理の紹介も送らせていただきます。

お帰りの際にお渡しください。(会社では困る方もいますので直接スタッフが声をかける事はないです。)

ご了承ください

 

ホームページもごらんください!!http://yama-ue6.com

お客様専用電話06-6763-0444

fasebook  http://www.facebook.com/amadai9999

twitter  https://twitter.com/yamaue6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま