2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 丹波牛すきやき 大阪上本町ミナミ、てっちり個室で接待美味しい和食と会席のふぐお店 | メイン | 新年は1月2日より営業しております。 »

2014年12月28日 (日)

毎日ブリしゃぶのご予約が入っております。

Dscn0741

1月から寒ブリといいます。

今年はよく冷えて日本海が荒れてますので

ホント身の繊細なよいブリが入荷しました

来年もガンガン入荷いたします。

ブリはちょっと~言う方にも食べていただきたいです。

必ず美味しいですよ~

脂くささななんてまったくないです。

後若いお客様がブリを食べにいらっしゃってくださいます。

去年も食べに来て下さったお客様です。

若い方にも天然のブリのよさを分かっていただき

嬉しいです。

ウチはいろいろまだまだ美味しい食材

ありますよ~

今年も後営業は2日・・・

徹夜のお節も待ってるので

0159fcb421082a8808f461f358c628a0873

張り切って楽しんで料理します。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま