プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ボタン鍋 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食とふぐと寒ブリ | メイン | 天然氷見ブリ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食とふぐのお店 »

2016年12月16日 (金)

天然本クエ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食とふぐと寒ブリのお店

忘年会天然本クエが今年はダントツでご予約入ります。

 00000000000000000000000000000000000000000-1.jpeg

 20キロサイズガンガン入荷しております。

 

 天然本クエでもっとも美味しいサイズです。

 

 一度食べたら・・もう天然本クエの20キロサイズしか

 image001.jpeg

 クエでないとおっしゃる方多いと思います。

 

  魚で一番の高級魚ですから・・

 

   サイズによって単価も変わります。

 

  20キロはもっとも単価が高いです。

 

 30キロより高いです。

 

  少人数の忘年会でも

 

 20キロサイズ入荷しております。2名でも

 

 20キロ仕入れます。

 

  15年以上天然本クエ20キロサイズのみ

 

 仕入ておりますので

 

 毎日たくさん召し上がっていただけます。

 

 だからこそできるのでず。

 

 天然本クエ鍋コース13000円(税別)

 

 特上天然本クエ鍋コース17000円(税別)

 

  ご予約お待ちしております。

 

 松葉蟹コースは15000円(税別)~20000円(税別)です。

 

 だいたい1杯浜坂の松葉蟹で1キロサイズ17000円で本日購入で

 

 1尾15000円(税別)で提供してるくらいです。

 

 だいぶ前のご予約でしたので

 

 それでも600サイズとか調理しません。

 

それが意地です。

 

 15000円くらいで言ってましたので・・

 

 一人1杯の松葉蟹となっております。

 

 サイズは大サイズです。

 

 お客様が蟹を買いにいっても1尾1キロサイズで2万くらいします。

 

  しっかり食べていただこうと

 

 一人1杯の提供にさせていただいております。

 

  旨みもあって最高です。このサイズは3年物で

 

 本当に旨い・・そして甘いです。

 

 ちなみに・・柴山の松葉蟹で1キロサイズを一人一杯食べに

 

 行くと一人5万(税別)でした=

 

  それが相場だと思ってください

 

   ふぐ、ブリ、すっぽん極上のお鍋たくさんございます。

 

  ご予約おまちしております。

 

  ;詳しくはホームページで

 

  独り言ブログ

 

  毎日家帰って寝る・・仕事の毎日で

 

 ブログネタがないですね~

 

 風呂と寝る事だけが楽しみです。

 

  とはいえ・・昔はその寝る、風呂の

 

 時間もないくらい働いていたので・・

 

 望む事は・・「4時間寝たい!!」でした。

 

 それに比べるとどれだけ贅沢かぁ~といつも思っております。

 

   ホント贅沢です。

 

  ただ生まれ変わったら・・絶対にしない職業だとも思います。

 

  もうできないです。・・

 

  若い時の事思うと吐きそうになります。

 

  思い出としては最悪ですね~

 

 だから今楽しいですねぇ

 

  これからいろいろ挑戦できます。

 

 それは努力を楽しむ方法を学んだからです。

 

お金には変えられない財産だと思います。

 

 それに気づいたのは

 

 ここ最近ですが・・・

 

 これからも努力を楽しみたいと思います。

 

 まだまだ修行中~ですから~

 

 ではでは

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま