2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天然寒ブリしゃぶ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と寒ブリと天然本クエ  | メイン | 天然本クエ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と寒ブリと松葉蟹 »

2017年1月26日 (木)

極上とらふぐ 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と天然本クエと寒ブリ

ブログご観覧ありがとうございます。

 最高級だと思います。

 

 天然1,2キロくらいなら・・こちらの方が美味しいと思います。

 011006a29228accfc628b3989191e068c56cef3bba.jpg

  割烹やまの天然とらふぐコースは

 

 天然2,5キロサイズしか調理しません。

 

 こちらも天然とらふぐで最高級になっております。

 

  私は天然しか・・って方はこちらでご予約おまちしております。

 

 12000円(税別)~です。

 

 養殖でも天畜でも・・3年物が河豚の世界では

 

 最高だと思います。

 

  2,5キロサイズというのはその3年物

 

  の事です。

 

  食べたら違いがわかると思います。

 

 極上とらふぐコース6500円(税別)8000円(税別)

 

 でご用意しております。

 

 今・・食べる事をおすすめいたします。

 

 天然とらふぐコース12000円~でご用意しております。

 

 こちらも食べるなら今がおすすめです。

 

 2月9日より泳ぎアンコウコースを4日間ご用意いたします。

 

 毎年、人気の泳ぎアンコウ~コース是非

 

 召し上がってください!!

 

 天然本クエ、すっぽん、天然寒ブリ

 

 ご用意しておりまうす。

 

 極上モツ鍋やヘルシーな豚のみぞれ鍋ご予約承ります。

 

詳しくはホームページでhttp://yama-ue6.com

 

独り言ブログ

 

 今日は英会話の日でした~

 

 先生とブログの話をしてて

 

 先生がブログを英語で・・と

 

 さすがに全文がだめでも最後2行くらいは英語の

 

 言葉を入れたいなぁ=と思います。

 

  まぁ~頑張ります。

 

   英語の勉強も1年が経ちます。

 

  続ける事が大事です。

 

  イギリス人の先生のおかげで

 

 外国の人を見ても緊張しなくなりました。

 

  毎日30分勉強します。

 

  やっと寒波もマシ??になるみたいですので

 

  活動していきたいと思います。

 

 昨日はいつもお世話になってるデザイナーさん

 

 がきてくださいました。

 

 奈良のお店のパンフレットもお願いしました。

 

 ホームページも作らないと・・

 

 まだまだ・・やる事いっぱいです。

 

 ではでは

 

 Thank you for readinng through this website.

 see you next time.

 

 dewa.dewa.(笑)

 

 

   

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

上本町 やま