【お知らせ】6月18日に発生した大阪北部地震の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« すっぽん料理 大阪上本町ミナミ、ランチ個室で接待美味しい和食と天然本クエすっぽん | メイン | おこぜ 大阪上本町ミナミ個室で接待美味しい和食とハモ料理のお店 »

2018年6月10日 (日)

6月10日で20周年を迎えました~

本日6月10日で20周年を迎えました~

 

 たくさんのお客様から応援していたきまして

 

 20周年という日を迎え感謝という言葉では言い表せない

 

 ですが・・本当にありがとうございます。

 

  20年・・そのたび・・幾度もお店のリニューアルも繰り返し

 

 ておりますので・・実感はまったくないです。

 

   仕事は遊び みたいな事を20代から思い・・その言葉でたくさん

 

 

 の方がたにお叱りをいただきました・・ですが・・遊びというのは夢中になる事

 

 そして広がる事・・利害関係なく楽しむ・・という事で

 

 自分はずっと料理は遊び とお店の中で料理法・・熟成とか・・すべて自家製

 

 既製品は調味料のみ・・とケーキから蕎麦までも手作り・・

 

  そして野菜作りが始まり~と 今まさに夢中です。

 

  ほんと醤油とか塩まで作りたい!!

 

   遊びの幅は増殖中でございます。

 

  これからも・・仕事は遊び でどんどん遊んでいきたいです。

 

    読んだ方にまた怒られそう~です。

 

 でも・・そんなお店を大切にしてくださるお客様がいてくださって・

 

 お店はあるんです。

 

  そこは・誇りにしております。これからも

 

  割烹やま は変化していくと思います。

 

    どんどん新しい料理を開発しつつ伝統料理・・目に見えない仕事を

 

 頑張っていきたいと思います。

 

 本当に20年周年を迎えれてありがとうございます。

 

 また21年、22年と頑張っていきます。

 

  

  

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま