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2018年6月 7日 (木)

金目鯛しゃぶしゃぶ 大阪上本町ミナミ、個室で接待美味しい和食と天然本クエのお店

 金目鯛しゃぶしゃぶのご予約が入ってまいりました~

 CIMG0132.JPG

 テレビでやってたからでしょう・・か??

 

CIMG0136.JPG

関東です。

 

  静岡、千葉産が美味しいです。これは間違いないです。

 

 私の判断はいつも・・私が食べてる数です。誰よりも食べてます。

 

  好みはありますが・・ただ・・食べにも行ってますし

 

 自分で調理しても・・めちゃ食べてます。

 

 最近・・高知産の本マグロがでました~

 

  150キロですがたくさんあがってるみたいです。

 

  今まで・・なかったんです。30年はみた事ないですが・・

 

 和歌山から下っいったんでしょうか~

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 毎日・・食べまくってます。

 

   味は・・この季節でこの味ならいいんでは??です。

 

 とにかく新しい素材は食べまくるんです。

 

   調理して・・美味しい、美味しくないでなく

 

 他人が調理しようが・・なんでも食べまくる事が大切だと思うんですね~

 

  どんな評論家より・・食べてます。

 

  もう・・嫌なんですが・・食べてます。

 

 料理が上手になりたいから・・です。 

   

そんな食べて美味しい金目鯛が静岡、千葉産です。

 

 熟成期間もほしいです。 で・・食べてみてください!!

 

  必ず美味しいですから・・

 

  金目鯛しゃぶしゃぶコースはこちら

 

独り言ブログ

 

  今日もムシムシですね~ 最近はよく本屋さんに行ってます。

 

  夜中にあいてる本屋さん・・便利です。・・料理の本と考え方の本をとても買ってます。

 

   料理の本を見て・・作る事はあんまりないんですが・・いざって時・・頭で勝手に考えて

 

 

  料理してるのは料理本の影響です。食べに行ってよかった料理は次の日必ず作っております。

 

    今日はそば粉のガレットを作りました・・先日・・宇陀の祭りで食べたので・・

 

   うまく作れたんですが・・コースでどうやって・・だすか??

 

  でもさすがに・・手打ちそばのお店が作るガレットです。そばの香りがもう~みたいな

 

   そんなガレットなんですが・・お腹がいっぱいになるからなぁ~と

 

   アレンジして出すのは簡単なんですが・・この生地を楽しんでいただきたい・・と

 

 検討中です。そんな感じ~で何でも食べて・・作ってます。

 

 料理を作り続ける事と食べ続ける事が連動できる料理人だけが

 

  世界に出れるたった一つの方法だと思います。

 

  フランスで日本人の集まるフレンチをしても・・それが世界で・・と

 

  いうのは場所が違うだけで・・料理が支持される事ではないんで・・

 

  ちゃんと世界の人種の方に指示されるそんな料理人に・・と思うんですが・・

 

  経営的には・・日本人が集まるお店の方がいいんだと思います。

 

  私は出張ですので・・単独で・・ブランドもなく・・頑張ります!!

 

  それが面白いんです。

 

   陶芸も・・頑張っていかないとなぁ~と

 

  これができないと・・英語と中国語と・・

 

  まだまだ・・道は険しい~ですね~

 

  ではでは

 

 

 

 

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