プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 天然本クエ20キロ入荷 大阪上本町ミナミ、個室で接待美味しい和食と天然本クエ | メイン | 忘年会 大阪上本町ミナミ、個室で接待美味しい和食と天然本クエのお店 »

2018年11月 9日 (金)

松葉ガニ 大阪上本町ミナミ、個室で接待美味しい和食と天然本クエのお店

毎年でてすぐの松葉ガニは仕入れず 少し待つのですが

 01c70ab96e5bcc1df51273b894614b72ce222cf043.jpg

とりあえず1キロアップが入荷できるようになりました

 

 一人1杯で20000円です。 2名で一杯で14000円くらいで提供できます。

 

松葉ガニにちいてはサイズで値段、1週間で相場が変わりますので・・大変なんですが

 

 だいたいこの価格がうちの目安です。

 0128800405e554afc327b0a8fa1fa4f5c059e3b0a1.jpg

 1杯3000円の松葉ガニから6万円の松葉ガニある世界です。

 

 1キロアップは・・一般の市場には流通しておりません

 

 どうせ食べるならこのくらいがいいと思います。

 

 松葉ガニの産地ですが浜坂 境港、が今年はメインです。

 

 いい感じ~でしたよ・・・

 

 私もあっちこっちで食べますし・・あっちこっちで

 

 コースでできます・・ですが1キロこえてる松葉はないです。

 

 完璧に高いからです。だからこそ・・頑張りたいんですが

 

 3日くらい前のご予約でお願いいたします

 

 予約なしで仕入れる事はほとんどしません

 

 自分らが食べる時くらいです。

 

松葉ガニの季節を楽しんでください

 

 天然本クエのサービス期間は11月末までです。

 

 よろしくお願いいたします

 

 詳しくはホームページで

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま