プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 松葉ガニ 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食と天然本クエのお店 | メイン | 極上とらふぐ 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食 »

2018年11月23日 (金)

忘年会 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食と天然本クエのお店

忘年会のご予約がたくさん入ってきております。、

 01e25bd5c3da469fe8ad7d56110985df916635ea63.jpg

人気は極上とらふぐコースです。

 

毎年来てくださってる団体様のご予約が多いです。

 

最近はふぐを年に数回食べれるような価格になりました

 

昔は贅沢の極めでしたが・・

 

最近はチェーン展開がすごくて・・・

ふぐのよさを伝えたいなぁ~と思います。

 

 ふぐはシーズンにたくさん買う事ができます。

それと割烹やまは・・年中商いができるお店です。

 

それは大きい事だと思います。

 

ふぐやさんは冬の商売ですから・・

 

だからこそ極上を仕入れ続けたいとおもっております。

 

  もう何十回色々食べに行って思います。

 

 だから・・頑張りたいと思います。

 

  忘年会でおすすめです。天然本クエも人気です。

 017cf71dffb6ac7c0c137ac4b0a98298a24f0605d6.jpg

大切な方との忘年会。 関東からこられる方など

 

 たくさんの忘年会にご利用されます。

 

お値段はしますが・・シーズンsで1000キロ近く扱うお店

 

だから信頼してほしいと思います。

 

 そのために。。11月末までのサービス期間を設けております。

 

料理人で20キロのクエを調理したことがある方が何人いるか=

 

 くらいです。簡単に手に入りませんし・・ビジネス的にはマイナスな素材です。  

 

だからこそ調理する経験が必要な素材です。

 

 11月末までに500キロ以上調理しております。

 

お店に来られた方は理解してくださってると思いますが・・

 

それが味につながるということです。

 

 年に1回くらいしか食べないのであれば・・

 

経験をつんだ天然本クエを召し上がっていただいた方が

 

お得だと思います。

 01ec99347f13b5ce1b832b9b91d12911ec21e20e2c.jpg

天然氷見ブリ こちらも人気の素材です。

 

富山、石川とは直通でつながっております。

 

だからこそ入手できる素材です。世界一のぶりといわれております。

 

すっぽん  すっぽんは得意にしている素材です。料理人が

 01b155af79029252649a414989190904d32bfb983c.jpg

ものをいう素材だからこそ・・食べてほしいし昔ながらの伝統な

 

酒と濃い口のみで炊き上げます。ぜひおためしくださいませ

01cd01ec6bcf351110b9084d5889b762374ea156ef.jpg 

松葉ガニ お値段はいたしますが・・お値段以上の松葉ガニを提供いたします。

 

1キロアップをご用意いたします。

 

松坂牛のすきやき ご存じのブランド牛のすき焼きです。

 IMG_0566.JPG

もう何も言うことはありません・・

 

すき焼き世代の方多いと思います。接待でも喜ばれております。

忘年会にいかがですが・・

天然本クエサービス期間は11月末までです。

もう席もほとんど空いておりません・・

ホームページには定価で表示いたしますが

11月末まで半額です。

宜しくお願いいたします 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま