プロフィール

フォトアルバム
料理長

『割烹やま』の山内です!
ぐるなびをご覧の皆様に、
少しでも『割烹やま』について知って頂こうとブログをスタートさせることにしました。
インターネットは初心者です。。。(^^;)
情報発信がんばります!
よろしくお願いします!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« とらふぐ2キロアップ 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食とちゃんこ宅配のお店 | メイン | 松葉ガニ 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食と天然本クエのお店 »

2018年11月18日 (日)

天然本クエ 大阪市上本町ミナミ個室で接待おいしい和食とちゃんこ宅配のお店

 

11月末までです。天然本クエのサービス期間

 

たくさんのご予約をいただいております。

01a223af54915ecce26fa6036205d7edbb55e1f956.jpg

お席の確保がむつかしくなってきましたので

 

お早めにご予約ください!!どうせ12月もやるんでしょう?

と思われる方多いと思いますが・・今までやったことは一度

 

もないです。 

 

 これからもないです。 一番売れてない時にやらないのに

 

 売れるようになってやる事はないです。

 

 サービス期間は11月末までです。

 

 関西で泳ぎで20キロサイズ仕入れてる店は少ないと思います。

00000000000000000000000000000000000000000-1.jpeg

 和歌山は浜締めが多いんです。その差はすごく

 

 私は絶対に買わない・・そして私に売ってこない

 

 活け締めしか調理しておりません。

image001.jpeg

 天然本クエのおいしさはあらにあって・・

 

また脂をぬいてうまみに変えるのが調理なんです。

 

 ですから・・出汁もあんまり濁りません

 

 豚骨スープみたいにはなりません

 

 それがおいしさの秘密です。

 

 よくクエは脂っぽくて嫌。。って方多いと思うんです。

 

 脂よりうまみです。で脂感も感じる事もできます。

 

 それが天然本クエです。ギトギトには絶対になりません

 

 毎年たくさんのお客様に喜んでいただいてるのは

 

 脂がうまみにかわったかからだと思います。

 

  ほんとうに席が少なくなってきました~

 

 ご予約おまちしております。

 

 11月19日(月)20日(火)は連休です。

 

 ご予約のお電話は転送電話でつながります。

 

  気づかない時、取れない時もございますが

 

 つながります。たくさんのお電話をいただくので

 

着信がわからなくなり

 

 こちらからかけ返せられない時もございます。

 

 よろしくお願いいたします。

 

 詳しくはホームページで

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

上本町 やま のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
上本町 やま